退会ユーザー
どこのキャリアか、iPhoneのナンバリング、保険に入っているかで値段が変わりますよσ^_^;
初めてのママリ
値段は忘れてしまいましたがApple Storeで新品と交換してもらいました。
保証に入っていたのでその場で現金で支払い毎月の携帯料金から交換代を分割して割引されてます!
初めてのママリ
Apple Store以外の非公式のお店だと画面の交換も出来るようですが一度そういう所で修理してしまうと不具合などがあった時に保証がきかなくなるみたいです💦
退会ユーザー
どこのキャリアか、iPhoneのナンバリング、保険に入っているかで値段が変わりますよσ^_^;
初めてのママリ
値段は忘れてしまいましたがApple Storeで新品と交換してもらいました。
保証に入っていたのでその場で現金で支払い毎月の携帯料金から交換代を分割して割引されてます!
初めてのママリ
Apple Store以外の非公式のお店だと画面の交換も出来るようですが一度そういう所で修理してしまうと不具合などがあった時に保証がきかなくなるみたいです💦
「お金」に関する質問
お小遣いについてアドバイスください。 娘に毎月お小遣いを渡しているのですが、だいたい月頭には半分くらい使ってしまいます。使うのはガチャガチャや100均、雑貨屋(400円以内くらい)です。 まだそんなに多く金額を渡…
3人以上お子さんがいるママさん話を聞いてください🥺 私は今年35歳になります。 2年生の娘と年中の息子がいます。 今、3人目ものすごく悩んでいます。 体力、お金の面め少し不安ですが 1番は仕事で今の部署には戻れなくな…
私の両親とディズニーに行くのですが、ミラコスタが2部屋とれました!1泊2部屋で16万です😂 交通費、食費、宿泊費とすべてうちの両親が出してくれる、と言っているのですが、なんとなく気が引けて… 本来ミラコスタは取る気…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント