今年31になるんですがマツエクよりマツパにしたほうがいいですか?🥹19歳…
今年31になるんですがマツエクよりマツパにしたほうがいいですか?🥹
19歳くらいからずーっとマツエクしてて、もう30だしナチュラルにした方がいいよな、、と思って2ヶ月前からマツパに変えたんですけど慣れません(笑)
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
マツエクでいいと思います!!
というかマツエクずっとしててマツパできるくらいまつ毛あるの強過ぎません?🥹
emu
年齢なんて関係ないですー!マツエクがいいのであればマツエクでいいと思います!!
-
はじめてのママリ🔰
そう言っていただけると心強いです🥹♡
よし!マツエクに戻します!!(笑)- 2時間前
はじめてのママリ🔰
マツエクでも長さや量を調整すればナチュラルにはなりますし、好きなようにしたら良いと思います😊
私は34ですが普通にマツエクしてますし、職場の先輩もしてる人多いです!
年齢気にするのはアラフィフくらいになってからで良いと思います😆
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹♡
わたしもマツエクに戻します!!
ちなみにいつも何本くらい付けてますか?☺️- 2時間前
はじめてのママリ🔰
いいですかね?🥹
マツエクに戻したいけどもう少し続けたら慣れるのかなとか思ったり😂
ラッシュアディクト使ったら増えました😲♡
はじめてのママリ🔰
美意識高いなーって思います!
しかも、、マツエクしてたならマツパじゃ物足りなくないですか?🥹笑
私は妊娠してマツエクのグルーが痒過ぎた&自まつ毛ハゲすぎてやめましたがそろそろ行きたいなーと思ってました🤣
でも、今頭の抜け毛やばすぎて行ってもまつ毛も抜けて取れるんかな?と思ってなかなかいけないです😂
はじめてのママリ🔰
マツパ全然物足りないです😭
わたしこんなブスだった…?って毎日鏡見て思ってます!🤣
同じ月齢ですね♡
ほんと抜け毛やばいですよね😭
確かにまつ毛も触ったらすぐ抜けます🥲
はじめてのママリ🔰
えわかりますもう今自まつで化粧しても
化粧とは?wwwってなってます☺️笑
やばいですよね!!私眉毛が消えてってますww
はじめてのママリ🔰
眉毛まで抜けるんですね😭