雑談・つぶやき 明日は午後から1歳半検診あるから保育園休みますって言っちゃったけど、… 明日は午後から1歳半検診あるから保育園休みますって言っちゃったけど、午前中に遺産相続の件で用事ができてしまった😂 子どもいたら話進まないし、保育園に預けたいけど、休むって言っちゃったしなぁ😂 迷惑かもしれないけど、ダメ元で明日の朝電話してみようかな😔 最終更新:10月29日 お気に入り 保育園 検診 1歳半 まぺ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然いいと思いますよ! 子どもいたら、集中できないですよね…🥹 10月28日 まぺ 朝電話したら快く受け入れてくださいました🥹✨ ありがとうございます😊 10月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぺ
朝電話したら快く受け入れてくださいました🥹✨
ありがとうございます😊