いいよなぁ、旦那はすぐに諦めたり代わって〜が出来て。1人だとそんな事…
いいよなぁ、旦那はすぐに諦めたり代わって〜が出来て。
1人だとそんな事できない。むかつく。
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!!
諦めて、母にパスできますもんね…
母だからって、何でも任せないで欲しいですよね!産後は特にゆっくりさせて欲しい🥹ご自愛下さいね🍀
いいよなぁ、旦那はすぐに諦めたり代わって〜が出来て。
1人だとそんな事できない。むかつく。
はじめてのママリ🔰
わかります!!
諦めて、母にパスできますもんね…
母だからって、何でも任せないで欲しいですよね!産後は特にゆっくりさせて欲しい🥹ご自愛下さいね🍀
「旦那」に関する質問
現在離婚の話が出ていて今後離婚調停をする予定です。 昨日の仕事終わりに旦那が数日分の衣類を取りに帰ってきてそのまま家を出ました。 実家に帰る予定といっていたので義母に飲み会の後に義実家に向かうことになること…
5歳、3歳、1歳半の男の子を育ててます。専業主婦です。 5歳は幼稚園、3歳は4月から幼稚園なので、1歳半の子と一緒に自宅保育してます。 最近とにかくイライラや疲労がすごくて、片付けなかったり約束守れなかったりする…
旦那さんが家事、育児(育児は土日はやる)やらない方 どこまで旦那さんの家事をやってあげてますか? 夫は自分の趣味の勉強したりで子どもが起きてようが部屋に篭ります。朝は手伝ってと伝えたけど全くです。 潔く、夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
父親だってことをきっと忘れています。(笑)
ほんとにそうです😭2人目だから慣れてるとか全くないです😭
ありがとうございます🥲💞