退会ユーザー
基本的全部やってあげてますよ。私も旦那の家事をしないのは違うと思ってて、だったら離婚の選択肢の方がいいと思ってるので。
退会ユーザー
基本的全部やってあげてますよ。私も旦那の家事をしないのは違うと思ってて、だったら離婚の選択肢の方がいいと思ってるので。
「親」に関する質問
コウノトリを見ました。(ドラマの) 母体と赤ちゃんどちらを選ぶかの選択を迫られた時、私自身絶対に私を生かして欲しいと思ってしまいます。 なんだかそう思った瞬間に赤ちゃんを選べるのが立派な母親で、私は母親失…
もぅ今辛いので沢山の方に意見聞かせていただけたらと思います😭 実家暮らしのシングルマザーです 息子は産まれた時2500台と小さめでした(身長も48です) 今もすっごい動くからなのか他の子のムチムチすぎとかはなくちょ…
過去の話ですがいまだにもやもやします😶🌫️ 私が実家暮らしだったときに姉が里帰り出産しました。 姉と姉の夫(義兄)が住んでるマンションは実家から車で20分程度にあり、たまに義兄が子どもに会いに来てました。 しか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント