りんご
生活費を全て主人が出す事休日は、外食などで済ませて私も休む事で家事育児はほぼ丸投げでOKにしています。
退会ユーザー
基本的全部やってあげてますよ。私も旦那の家事をしないのは違うと思ってて、だったら離婚の選択肢の方がいいと思ってるので。
りんご
生活費を全て主人が出す事休日は、外食などで済ませて私も休む事で家事育児はほぼ丸投げでOKにしています。
退会ユーザー
基本的全部やってあげてますよ。私も旦那の家事をしないのは違うと思ってて、だったら離婚の選択肢の方がいいと思ってるので。
「旦那」に関する質問
旦那が会社の人からお土産を頂いたんですが 旦那だけもらったみたいで、笑 会社でBBQしてる時に頂いたみたいで 自分だけ貰うの悪いからとその場で開けて皆に配ったらしいんです。 私は、旦那の気持ちも分かるけど お…
旦那さんのLINEの友達である人を勝手にブロックするのはアリですか?ナシですか? 普通はナシだと思うのですが... ある人(元同僚の女性)とLINEをしていて、ある日からトーク履歴が削除されていました。 以前、私がその話…
友達や相談できる家族もいない方に質問です 子供のことで悩んだとき、吐き出したくなったときどこに相談をしますか? 私は友達がおらず、相談できる家族がいません 本当は旦那とかがわかり合ってくれればいいんですが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント