コメント

おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
なんで税金ってこんなに高いんですかね。。
1月まで働いてたから住民税払わないといけないし、うちは自営なので国保なもんで税金で2人合わせて毎月15万は飛んでいきます😭
なんで税金ってこんなに高いんですかね。。
1月まで働いてたから住民税払わないといけないし、うちは自営なので国保なもんで税金で2人合わせて毎月15万は飛んでいきます😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那と双子産まれてからは数ヶ月に1度くらいで ご無沙汰だった。(しても必ず避妊) なのに最近は避妊無し。 別にいーんだけどなんで?と聞くと 4人目運良く授かれたらいいなぁー。できたら女の子っと😅 いや、赤ちゃん可…
旦那の愚痴です〜 昨晩から珍しく旦那が体調悪くダウンしていました。 微熱で喉が激痛とのこと。体もだるいらしく 帰宅して即寝ていました。 今朝も午前中は仕事休みにした!と言われたけど やっぱり休むとのことで、子…
若いと言われなくなったことについて。 どうでもいい話なんですが、聞いてほしいです。笑 最近転職し、転職先で若いと言われなくなりました。 若いというカテゴリーに入れてもらえません。 他の人が若いと言われる中、私…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひーちゃん
税金で家計を苦しめられてます😭
15万💦ですか!ヒィ〜😱ですね!
見たくないから銀行さんに任せました😂
来年度からは私の分が主婦価格になるんですが、退職したらすぐ主婦価格にして欲しいです。。
あとから請求やめてほしいです😭
なんか旦那に申し訳なくて💦
固定資産税もくそ高いし足が震えます😱