パパ嫌なのか、私が長女寝かせに2階行くと1階で次女とパパが泣いてます😂…
パパ嫌なのか、私が長女寝かせに2階行くと1階で次女とパパが泣いてます😂
なんかいい方法ないのかな…
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳9ヶ月)
うーまま
ごめんなさい、全く回答にならないですがパパも泣いてるの可愛い🤣
1ヶ月だとパパが嫌というよりママがいなくて寂しいって感じですかね…
よく変化を理解してるんでしょうね🥹
パパ嫌なのか、私が長女寝かせに2階行くと1階で次女とパパが泣いてます😂
なんかいい方法ないのかな…
うーまま
ごめんなさい、全く回答にならないですがパパも泣いてるの可愛い🤣
1ヶ月だとパパが嫌というよりママがいなくて寂しいって感じですかね…
よく変化を理解してるんでしょうね🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳過ぎた子の冬の肌着ってどのようなものを着せていますか? 今年の夏はユニクロのタンクトップのメッシュボディースーツを肌着として使用しており、今もそのままです、、 ここからの季節それじゃ寒いのかな?と思いつ…
寝姿について相談です。生後1ヶ月の娘がいますが、手脚が解放されている状態だとモロー反射+バタついて寝ません。 皆さんのお子さまは、新生児の頃からおくるみせずに眠ってくれていましたか? それともどこかでおくるみ…
療育の個別の先生が担当の方が代わり(退職)新人の先生になり全然言うことを聞かなくなりました。 園ではきちんと聞けててるし、療育でも今まで聞けてたのに🥲先生一つでこんなにも変わるのだと悩んでいます。 先生変えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント