サプリ・健康 主人がアデノに感染しました。今は解熱して回復傾向で、私と子供は全然… 主人がアデノに感染しました。今は解熱して回復傾向で、私と子供は全然熱もなく元気です。 アデノは最初に子供が感染し、次に大人が移るイメージでしたので、最初に大人が感染したことに驚きました。そして、いつ私と子供が感染するかビクビクしています…。 最初に大人が感染したけど、子供には全然移らなかったよ!というかたいらっしゃいますか? 最終更新:2017年6月21日 お気に入り 1 熱 主人 すぱ(6歳, 9歳) コメント ゆっちん 私がなりましたが、手洗いうがい、タオルの共有などしなければ移りませんよ!! 熱が下がって2.3日は危ないので気を付けないとですm(__)m 6月21日 すぱ 返信ありがとうございます!教えて頂きありがとうございます😭✨しっかり手洗いうがいしたいと思います! 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぱ
返信ありがとうございます!教えて頂きありがとうございます😭✨しっかり手洗いうがいしたいと思います!