妊娠・出産 退院めっちゃ呆気なかった。笑時間は聞いてたけど、それまでに準備して… 退院めっちゃ呆気なかった。笑 時間は聞いてたけど、それまでに準備してねとか時間になったら誰かが来てくれるのかなと思ってたけどそんなのなくて外線で「夫が来ました」と伝えたら「ピンポン押してもらったら荷物渡すよ!」と。 それで終了した。なんか退院後はあーしてね、こーしてねとか色々言われるのかなと思ってたから。笑 初産だし不安だけど、まあなんとかなるか🤔 最終更新:2025年10月28日 お気に入り 夫 初産 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント Sawa うちも退院のときは呆気なく終わりました(笑) 10月28日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそんなもんなんですかね(笑) 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそんなもんなんですかね(笑)