家族・旦那 出産まであと2ヶ月くらいですが、夫はちょいちょい飲み会入ってきていて… 出産まであと2ヶ月くらいですが、 夫はちょいちょい飲み会入ってきていて、 正直、お腹が大きくてもうワンオペ辛くて、、、 皆さんの旦那さんは飲み会行ってますか? 最終更新:2025年10月28日 お気に入り 旦那 夫 出産 飲み会 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママリ 妊娠中飲みには行かないけど毎晩遅いので毎日ワンオペでした💦 10月28日 はじめてのママリ ひぇ〜!そうなんですね💦 うちは夜お風呂だけ入れてもらってるんですけど、もうしんどくなっちゃいました😂 10月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ひぇ〜!そうなんですね💦
うちは夜お風呂だけ入れてもらってるんですけど、もうしんどくなっちゃいました😂