コメント
ゆう
うちの子は1ヶ月健診の当日と翌日は普段より睡眠時間が2時間位多かったです。
1ヶ月健診は普段よりも外出時間も長いし、いつもといろいろ異なるので疲れてると思います。
ゆう
うちの子は1ヶ月健診の当日と翌日は普段より睡眠時間が2時間位多かったです。
1ヶ月健診は普段よりも外出時間も長いし、いつもといろいろ異なるので疲れてると思います。
「生後1ヶ月」に関する質問
今日上の子のサッカー教室の予定なんですが、天気が微妙なのと夫が風邪でダウンしてるので生後1ヶ月の下の子を連れて行かなければいけません。 皆さんなら休ませますか?下の子連れて行きますか?
生後1ヶ月の哺乳瓶の乳首について 現在、1ヶ月と8日で.完ミで育てています。 120を10分程度で飲むので、 時間的にはちょうどいいのかと思います。 哺乳瓶の乳首は、母乳実感の新生児のときのものを使用してます。 飲む…
完母でもうすぐ3ヶ月の赤ちゃんを育てています。 先週しこりができて母乳外来で取ってもらったのですが、今日またしこりができてしまいました。 夕方までに解消したくてフットボール抱きや頻回授乳を試したのですが、まだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうなんですね😳
お昼寝すぎてて夜中寝てくれるか心配です😂