ママリ
今はまってるのは
・おえかきボード
・紐とおし
・ジャングルジム
です🙌
saki
パズル、おままごと、LEGO、シルバニア、ぬりえでよく遊びます😊
はじめてのママリ🔰
メイク用品、プリンセスごっこ、プリキュア、シルバニアファミリーです😀
姉妹のまま
パズル、おままごと、シルバニア、アイスクリーム屋さんごっこ、お砂遊び、リカちゃんが好きです☺️
めー
今はまっているのは
・お絵かき
ボード、クーピーなど、水絵
・電話、スマホ型のおもちゃ
・音が鳴る系のおもちゃです!
ママリ
今はまってるのは
・おえかきボード
・紐とおし
・ジャングルジム
です🙌
saki
パズル、おままごと、LEGO、シルバニア、ぬりえでよく遊びます😊
はじめてのママリ🔰
メイク用品、プリンセスごっこ、プリキュア、シルバニアファミリーです😀
姉妹のまま
パズル、おままごと、シルバニア、アイスクリーム屋さんごっこ、お砂遊び、リカちゃんが好きです☺️
めー
今はまっているのは
・お絵かき
ボード、クーピーなど、水絵
・電話、スマホ型のおもちゃ
・音が鳴る系のおもちゃです!
「3歳」に関する質問
私の家族って特殊でしょうか、? まず旦那が私の姉弟との関係をみて感動してました。 旦那には3歳下の妹がいますが、旦那とは違いすごく真面目で口数も少なく物静かな子です。 お友達とはすごく楽しそうに沢山お話してま…
RSウイルスにかかりました😢 3歳の子どもが発熱して2日目、現在40度超えてます。解熱剤使っても全く効かず…。ずっとぐったりしています。 かかったことがあるお子さんは大体何日で解熱しましたか?
保育園です! 現在生後2ヶ月で、生後9ヶ月の時に4月からの入園にしたいと思っています。 公立、私立、認可外全て見ましたが なかなかに迷っています。 アドバイス欲しいです。 【私立】 家から近い・交通便〇 建物は年季…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント