※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃあ
ファッション・コスメ

明日初めてマッサージに行くのですがどういう服装がいいのでしょうか?

明日初めてマッサージに行くのですがどういう服装がいいのでしょうか?

コメント

妊活ねこ

そこで着替えるパターンと、そのままでやるパターンがありますよね🤔
着替えやすい、マッサージしやすいような格好では行きます💡スカートではなくズボンとかです!

• きゃあ

きゃあ

特に何も書いてなくて😭
    マッサージしやすい格好とはどんな服でしょうか?😭素材?とかも😭

• 22時間前
  • 妊活ねこ

妊活ねこ

手をあげたり、足をあげたり
    下がってきたり、押し辛かったりしなければ良いかなとは思ってます🤔
    簡単にいうと運動するような格好ですかね🤔

• 21時間前
  • きゃあ

きゃあ

ジャージとかではなく動きやすい格好って結構難しいですね😭着替えがあってくれたらいいですが…

• 21時間前
ま

マッサージ好きでよく行くのですが、着替えがないとこもあるので、ボタンのないようなズボンとか上も長袖のTシャツとかで行ってます🥺

• きゃあ

きゃあ

着替えについて書いてなくて💦
    ズボンはワイドパンツとかではなくストレートや裾が絞られてるもののほうが良かったりしますか?
    上はTシャツですね!!!

• 22時間前
  • ま

ズボンはスウェットっぽいのだったり、裾は絞られてなくてユルユルな感じのだったりとにかく楽な生地のやつきてます🥺

• 21時間前
  • きゃあ

きゃあ

絞られてないほうがいんですね!
    ありがとうございます🥺

• 21時間前
  • ま

どちらでも大丈夫かと思います☺️自分が楽な格好で大丈夫かと!
    リフレッシュできますように☺️

• 21時間前
  • きゃあ

きゃあ

ありがとうございます🥺❤

• 21時間前