子育て・グッズ もうなんでこんなに風邪引くのか年少4歳です。治ってきたと思ったらまた… もうなんでこんなに風邪引くのか 年少4歳です。 治ってきたと思ったら また違う風邪か、ぶり返しか? そして自分にもうつり しんどい… つらいですねー はあ。とイライラしてしまいます。 子供もしんどいんですが。 最終更新:10月28日 お気に入り 1 4歳 うつ はじめてのママリ🔰 コメント ままり なんでですかね? 洗礼っていつまでなの?って私も思ってます。 そして先週末から子どもたち体調不良でインフル、溶連菌、もれなく移りました😇💦 ゆっくり過ごすしかかないですね〜 10月28日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント