子育て・グッズ 4ヶ月前日に寝返り(右側から)できるようになりました。5ヶ月前くらいか… 4ヶ月前日に寝返り(右側から)できるようになりました。 5ヶ月前くらいから ずり這いみたいな後ろに進みます。 左側からの寝返り、寝返り返り、ずり這い 足を両手で持ったりはしないのですが 最近はお尻を高く上げたり、前後に動かしたりして 調べるとハイハイの練習って出るんですが 順番みたいなの大丈夫ですかね???? いつかちゃんとするようになるのかな😐💭 最終更新:3時間前 お気に入り 夫 ハイハイ 寝返り返り a(生後5ヶ月) コメント ママリ ハイハイの練習ですね! うちの子2人ともやってました! 順番も大丈夫だと思いますよ! 何事も左右対称にできると良いですね☺️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント