コメント
RS🍇
少し経験しました!
取りやすかったですが子供でも病院行った領収書を写真で送るルールはめんどくさかったです💦どこもそうかは知りませんが昔のルールだなーって思いました😅
RS🍇
少し経験しました!
取りやすかったですが子供でも病院行った領収書を写真で送るルールはめんどくさかったです💦どこもそうかは知りませんが昔のルールだなーって思いました😅
「パート」に関する質問
みなさまの自治体では、育休明けて正社員で復職した場合、その後他の会社にパートで転職すると子供は保育園退園になりますか…? 「申し込み時の要件(指数)が変わると退園になる」とパンフレットには書いてあるのですが、…
学童無しでパートしてる方、何してますか? 通勤時間、仕事時間など大丈夫な範囲で教えていただきたいです! 今はチェーン店飲食店のパートで、 子どもは2人、こども園1号認定&学童無しです。 午前保育や長期休暇(留守番…
パートで曜日によって勤務時間が違う方、有給の時間ってどんな感じですか?例えばですが、皆さんどっちのパターンですか? 1.月曜日は4時間勤務だから月曜は有給使うと4時間、他の曜日は6時間だから有給使うと6時間 2.月…
お仕事人気の質問ランキング
𓆉
ありがとうございます!
マジですか😵
領収書撮って送るのめんどくさいですね💦
RS🍇
高熱でもない時に行くのはなーって感じでしたね💦
𓆉
確かに…😅