まころ
RAV4乗りです🚗
うちも子供は2人で増える予定もないのでRAV4にしました!🥹
5人乗りにはなってますが、2列目の間はジュース置いたり肘置きのコンソールがあるので実質4人乗りです!
トランクが広いので自転車積んで大きい公園に行ったりコストコ行ってもたくさん載るので便利です☺️
まころ
RAV4乗りです🚗
うちも子供は2人で増える予定もないのでRAV4にしました!🥹
5人乗りにはなってますが、2列目の間はジュース置いたり肘置きのコンソールがあるので実質4人乗りです!
トランクが広いので自転車積んで大きい公園に行ったりコストコ行ってもたくさん載るので便利です☺️
「お金・保険」に関する質問
小学生〜高校生くらいのお子さん 一人当たり、月にいくらくらい 習い事(部活)、塾、お小遣いかかってますか? (食費や娯楽費、学費などはそれぞれ家庭 によるので、上記3つの 金額を教えてください🙏) 例 ➀年齢→小1 ②習い…
東京に住んでます。 妊婦のための支援給付 もらいましたか? 現金かポイント、選べるのでしょうか? どちらにしましたか? ポイントだとあかちゃんファーストとくっつけられるのでしょうか?仕組みがよくわかってませ…
今まで夫の扶養に入っていたので配偶者控除を受けていたのですが、7月から抜けました。 今年度の年収は恐らく140万いかないくらいなので配偶者特別控除が適用されるのかなと思うのですが、この場合夫の会社の扶養控除申請…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント