コメント
はじめてのママリ🔰
子供できる前からずっと派遣ですが、
旦那が転勤族な為、正社員は避けて派遣を選択しました😊
はじめてのママリ🔰
子供できる前からずっと派遣ですが、
旦那が転勤族な為、正社員は避けて派遣を選択しました😊
「正社員」に関する質問
保育園にお子さんを預けている方の雇用形態を教えて下さい🙇🏻♀️ 正社員、時短の方が多いかと思いますが、パートさんもいらっしゃるのかな?と思います。 みなさん、どんな働き方をしていらっしゃいますか??
周りに子供3人いる家庭が多くて、お金持ちだな〜と思っちゃいます。どのくらい世帯年収あるんでしょうか? ・正社員共働き ・5000万くらいのローン ・車2台(ファミリーカーと通勤用) ・習い事は3〜4つ ・旅行は年4回く…
シングルで実家住み、フルタイム正社員です。 両親もまだ正社員で働いてます。姉が1人。 父、5:45に家を出て、帰宅は17:45 母、7:00に家を出て、帰宅は18:50 姉、6:40に家を出て、帰宅は早くて18:30ですが、ほぼ22:30とか…
お仕事人気の質問ランキング
🍅とチーズをこよなく愛す
コメント有難うございます
面接の時に、何故派遣にしたんですか?という質問をされたら、何て答えられてますか?
はじめてのママリ🔰
いままで聞かれたことないですが、
もし聞かれたらそのまま話しますかね!
🍅とチーズをこよなく愛す
今日、初めて派遣の面接に行きます
今までパートの面接は受けた事はありますが、派遣は初めてなので
勝手がわからず、戸惑っています
でも…今まで聞かれたことがないようなので、余り気にしないようにします
有難うございます