お仕事 派遣で働くママさんが、正社員やパートではなく派遣を選んだ理由を教えてください。 派遣で働いてるママさん 何故、派遣という働き方を選びましたか? 正社員とか、パートではなくて 理由があったら教えて下さい 最終更新:2025年10月29日 お気に入り 1 パート 派遣 正社員 🍅とチーズをこよなく愛す コメント はじめてのママリ🔰 子供できる前からずっと派遣ですが、 旦那が転勤族な為、正社員は避けて派遣を選択しました😊 10月28日 🍅とチーズをこよなく愛す コメント有難うございます 面接の時に、何故派遣にしたんですか?という質問をされたら、何て答えられてますか? 10月28日 はじめてのママリ🔰 いままで聞かれたことないですが、 もし聞かれたらそのまま話しますかね! 10月29日 🍅とチーズをこよなく愛す 今日、初めて派遣の面接に行きます 今までパートの面接は受けた事はありますが、派遣は初めてなので 勝手がわからず、戸惑っています でも…今まで聞かれたことがないようなので、余り気にしないようにします 有難うございます 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍅とチーズをこよなく愛す
コメント有難うございます
面接の時に、何故派遣にしたんですか?という質問をされたら、何て答えられてますか?
はじめてのママリ🔰
いままで聞かれたことないですが、
もし聞かれたらそのまま話しますかね!
🍅とチーズをこよなく愛す
今日、初めて派遣の面接に行きます
今までパートの面接は受けた事はありますが、派遣は初めてなので
勝手がわからず、戸惑っています
でも…今まで聞かれたことがないようなので、余り気にしないようにします
有難うございます