家事・料理 今、お昼休憩中に解凍したエビに衣だけつけて明日の朝のお弁当に揚げる… 今、お昼休憩中に解凍したエビに衣だけつけて明日の朝のお弁当に揚げるだけの状態で冷蔵庫にいれてあります。 大丈夫でしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 夫 お弁当 冷蔵庫 解凍 🐰🐹🐯🐥🦄🐭🐨 コメント ママリ 私なら解凍したものを長時間そのままも心配だし、べちゃべちゃになりそうなので今日のうちにあげますかね🤔 2時間前 🐰🐹🐯🐥🦄🐭🐨 今日揚げてお弁当ですかね? 1時間前 ママリ 本来なら、夜に冷蔵庫に移して解凍⇒朝衣付けして揚げるのがベストかなと思いますが、私なら今日揚げて、明日の朝トースターで温めて入れます! 1時間前 🐰🐹🐯🐥🦄🐭🐨 なるほど‼️ありがとうございます。 夜は義母がキッチンを使うのでできなくて💦朝は時間がないのでお昼にしちゃいました💦 1時間前 ママリ 解凍のものってどんどん水分出てきちゃうし、パン粉がそれを吸っちゃうので揚げる時に爆発要注意です💦 生のエビ使ってたなら1度冷凍しちゃうのもありだったかなと思います💡 1時間前 🐰🐹🐯🐥🦄🐭🐨 色々ありがとうございます🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰🐹🐯🐥🦄🐭🐨
今日揚げてお弁当ですかね?
ママリ
本来なら、夜に冷蔵庫に移して解凍⇒朝衣付けして揚げるのがベストかなと思いますが、私なら今日揚げて、明日の朝トースターで温めて入れます!
🐰🐹🐯🐥🦄🐭🐨
なるほど‼️ありがとうございます。
夜は義母がキッチンを使うのでできなくて💦朝は時間がないのでお昼にしちゃいました💦
ママリ
解凍のものってどんどん水分出てきちゃうし、パン粉がそれを吸っちゃうので揚げる時に爆発要注意です💦
生のエビ使ってたなら1度冷凍しちゃうのもありだったかなと思います💡
🐰🐹🐯🐥🦄🐭🐨
色々ありがとうございます🙇♀️