コメント
ママリ
今日、すごい雨ですよねー💦
健診行くの気をつけて下さいね!!
わたしも、妹が初めての出産で予定日過ぎたときに『まだ産まれなさそう?』とか家族で言ってて、妹がブチギレたのを思い出しました😅
そんなの本人が一番知りたいですよね!
本人が一番不安だし、きついだろうし、計画立てれないし…
私も妊娠してまだ11週ですが、不安だらけな時にそんなこといわれたら嫌だなって今になってわかります。。
自然に産まれてきてくれますように❤️
頑張って下さい!
安産スッポーーーーン\(^o^)/👶✨
めいまま
コメントありがとうございます😫💓
雨で余計にテンション下がっています😂
妹さんブチギレたのですね!笑
すごくわかります😂本当今は不安が大きいので、すぐイライラしてしまって、余計にストレスがたまってる気がします😫
上の子が難産だったので、ホント次は安産スッポーーーーン\(^o^)/であることを願うばかりです!
出産頑張ります💪🏻!
11週なんですね♡
おめでとうございます😌💓
miichanさんもお身体に気をつけて下さいね♡
ママリ
本当、雨ってだけでテンション下がりますよね〜😰
妹はそれはもう殺気立って『うるさい!もう!そんなん言わんで!!』と半泣きでした。
よく考えたら初の出産で、そりゃ不安だし怖いしイライラもするよね…って反省です💦
上のお子さんのときは難産だったんですねー😭💦
妹が2人目を産んだ時に、陣痛きた!と連絡が来たので、『がんばれ!』と、安産祈願と書いた画像を一緒に送ったら5分後くらいに、付き添いの母から『うまれたよー』とメールが来ました😂
ご、5分?!って感じでしたが赤ちゃんが元気良過ぎてスルーーンと出て来たらしいです。笑
その時の画像送りますので、ぜひお守りにしてください!
わたしのことまでありがとうございます!
30overにして、2回流産後の妊娠なので、それこそ不安だらけですが、頑張ります❤️
めいまま
半泣き、私もよくなります😂
でも、周りはただ心配してくれて、産まれるのをすごく楽しみにしてくれているだけなんですけどね😞
こっちに余裕がなくなってついイライラしてしまいます💦
5分!?😵
超スーパースピード安産ですね😍💓
羨ましいです😂✨✨
安産祈願の画像ありがとうございます!とっても嬉しいです😢💓
お守りにします!!
そうだったのですね。
不安ですよね😣
こんな私のつぶやきに反応して下さって本当ありがとうございます💦
ママリ
そうなんですよね〜😅
家族としては、楽しみ過ぎて、まだ?まだ?💓って感じなんですが、本人からしたらうるさいよ!って感じですよね😅
いえいえ💦
あの時、妹に嫌な思いをさせてしまったのをずっと後悔してたので、めいままさんの気持ちが分かるなぁ〜と思いコメントさせてもらいました☺️
頑張ってくださいね!
応援してます🙏🌟🌟
めいまま
ありがとうございます!
頑張ります💪🏻😄💓