茹でてからフードプロセッサーしたらペーストになってしもた😅せっかくきざみの離乳食にしようと思ったけど😅まあいいか〜
茹でてからフードプロセッサーしたら
ペーストになってしもた😅せっかくきざみの離乳食にしようと思ったけど😅
まあいいか〜
- ママリ(生後8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
息子も同じ月齢で刻み食べてます☺️
茹でてからフードプロセッサーしたら
ペーストになってしもた😅せっかくきざみの離乳食にしようと思ったけど😅
まあいいか〜
はじめてのママリ🔰
息子も同じ月齢で刻み食べてます☺️
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日は幼稚園の運動会でした。 ママさん同士が3、4人集まって談笑してる方たちを チラホラ見たんですが... 仲良いんですかね?😂笑 もちろん本当に仲良い方いるんだろうけど 上っ面だけとか 腹の中は真っ黒とか そんな集…
大の犬好きで 犬を飼いたいけど 小3、年少の子どもいるから ひたすら我慢してる。 今日は散歩中の 5ヶ月のチワワとキャバリア 触らせてもらったけど 可愛すぎて 終始赤ちゃん言葉で話しかけてた。 はたから見たら気持ち…
セルフレジでお釣り取るの忘れてしまった😭 めちゃくちゃ混んでたし子供も泣いてたから早くしないとって焦って お釣りの存在忘れてた… 店にいえば確認してくれるのかな? でも絶対取られてるよね、、 取られてた場合って …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
一緒ですね🙆🏼♀️
娘ももぐもぐしているし
きざみにする頃合いかなと思ってしようとしたらペーストになってしまいました🤣
どんな感じできざみにしていきましたか??😳
私めんどくさすぎて1つ1つ試さず全部の野菜を細かくしてお粥に混ぜちゃってて😅
はじめてのママリ🔰
全く同じですー😂!笑
なので私はフードプロセッサーしまいました。(笑)
私は茹でて包丁で細かく刻んでます🥣
食べ慣れたやつは全部おかゆやうどんに混ぜちゃってます🥴笑笑
ただ、毎日新食材試したり新食材を一日に何個もあげるとお腹の調子が悪くなっちゃうので、ゆる〜くしか進みません🤦🏻♀️笑