子育て・グッズ 離乳食中期です。ほぼ食べず小さじ1-2食べられたらいいほうです。豆腐も… 離乳食中期です。 ほぼ食べず小さじ1-2食べられたらいいほうです。 豆腐もきなこもたくさんは食べませんがアレルギー症状は出ませんでした。 このまま少量ずつ納豆や豆乳に進んでもいいものでしょうか? もちろんその子によって合う合わないあると思いますが、アレルギーのリスクは低いと考えてもいいですか?☁️ 最終更新:3時間前 お気に入り 症状 納豆 離乳食中期 ママ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 次行きましょ!! 可能性があるとすれば量を食べた時に消化管アレルギーの可能性らありますが 気にしていたら進まないので次行きましょ! 3時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント