子育て・グッズ 5歳男の子が発熱で保育園早退しました。家には生後1ヶ月の赤ちゃんがい… 5歳男の子が発熱で保育園早退しました。 家には生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 上の子は熱でグズグス、下の子も泣くしでカオスな状況です… 夫は明日からしばらく研修で朝5時に出発します。 いつも上の子が体調不良の時は上の子と別の部屋で寝てくれていますが、今日からどうしようか悩みます… しばらく研修の後試験があるので夫に移っても困るし… こんなんで隔離できませんよね… 困った… 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 生後1ヶ月 赤ちゃん 男の子 5歳 夫 上の子 泣く 体調不良 ここ(生後1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント もく うちは子供の隔離は諦めてます😓 3人いるので、誰かが病気になっても隔離できず…です。 一応換気とか気をつけてますが、これといった対策はできません💦 ですが意外と移らずなんとかなってます! 3時間前 ここ コメントありがとうございます! 隔離難しいですよね💦 とりあえず換気はしてます! なんとか移らないのを祈るしかないですね🙏 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
コメントありがとうございます!
隔離難しいですよね💦
とりあえず換気はしてます!
なんとか移らないのを祈るしかないですね🙏