子育て・グッズ 検診でお座り上手だねー!って言われたのですが腰は座ってるのでしょうか… 検診でお座り上手だねー!って言われたのですが腰は座ってるのでしょうか❔ 家で離乳食食べる時はハイチェアを使っているのですが もう外出先でも子供椅子に座らせていいのでしょうか? 最終更新:49分前 お気に入り 1 離乳食 椅子 検診 外出 Mママ🔰(生後7ヶ月) コメント ぷち🙂 私は地べたに10分以上座れたら腰座りって判断してました👌🏻 2時間前 Mママ🔰 コメントありがとうございます! 途中で腰が丸くなってても触れてたら🆗って感じで判断されましたか❔ 2時間前 ぷち🙂 ですね!両手で物掴めたりしてたのでいいかなーって思ってました🙆🏻♀️ 56分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mママ🔰
コメントありがとうございます!
途中で腰が丸くなってても触れてたら🆗って感じで判断されましたか❔
ぷち🙂
ですね!両手で物掴めたりしてたのでいいかなーって思ってました🙆🏻♀️