コメント
はじめてのママリ🔰
それは…嫌だ💦
それまでどんなに良い義母だったとしても儀式に連れていこうとしてたなんて😱
距離おくし子供は会わせないかも💦
はじめてのママリ🔰
それは…嫌だ💦
それまでどんなに良い義母だったとしても儀式に連れていこうとしてたなんて😱
距離おくし子供は会わせないかも💦
「家族」に関する質問
年少の娘が、最近幼稚園で「ママに会いたい」「寂しい」と言いながらホロホロ泣くそうです。 最近家でも「ママ大好き」「ずっと一緒にいたい」と言って抱きついてきたり、ちゅ!と言って手にキスしてきたりします。 ベッ…
物凄く生理的に無理なママとその人の子供が居ます🙄 ママはまず外見が生理的に受け付けないです💦(すみません)その方の子供2歳の女の子が凄く生意気なのと馴れ馴れしいのが本当に嫌です。毎朝保育園で会うんですが皆さん…
アイリスオーヤマの除湿機がいいと聞きました❗ みなさん使ってるのどうですか!? ☔ばかり続くので買いにいきたいとこもってます😭💦 当方5人家族で洗濯物の量も多いのですが、回せば乾くものでしょうか??
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すぐ断ってくれたのは良いけど言ってよ〜って感じですね😟
ももさんと一緒じゃなきゃ会わせないとか子供さんと義母を2人きりにしないとかそういう条件付きで年1とかならまだ…かな?私だったらそれでも嫌だけど🤣💦
それがのめないなら一切会わせたくないですよね😖
はじめてのママリ🔰
正直、怖いから会わせなくていいと思います!💦ももさんに内緒でこっそり儀式に連れていこうとしてた人だから信じられないし😵
もも
夫だけ別室に呼んで、夫も夫ですぐ断ったからと私は知らされないままでした。聞き出して知りました。
できるだけ合わせたくないんですよね...
もも
会わせたくないです、身体が拒否反応でます🤣