家族・旦那 宗教は自由ですが、他人や家族に強要するのは良くないと思います。義母が子どもを儀式に連れて行こうとしたことが問題です。 宗教はね〜自由だけど人や家族に強要するのは違う 義母が我が子を儀式に連れて行こうとしてた しかも夫にしか言わなかったのあり得なくて さらに無理になった🤮 最終更新:2025年10月28日 お気に入り 義母 夫 家族 宗教 もも(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それは…嫌だ💦 それまでどんなに良い義母だったとしても儀式に連れていこうとしてたなんて😱 距離おくし子供は会わせないかも💦 10月28日 もも 夫だけ別室に呼んで、夫も夫ですぐ断ったからと私は知らされないままでした。聞き出して知りました。 できるだけ合わせたくないんですよね... 10月28日 はじめてのママリ🔰 すぐ断ってくれたのは良いけど言ってよ〜って感じですね😟 ももさんと一緒じゃなきゃ会わせないとか子供さんと義母を2人きりにしないとかそういう条件付きで年1とかならまだ…かな?私だったらそれでも嫌だけど🤣💦 それがのめないなら一切会わせたくないですよね😖 10月28日 もも 会わせたくないです、身体が拒否反応でます🤣 10月28日 はじめてのママリ🔰 正直、怖いから会わせなくていいと思います!💦ももさんに内緒でこっそり儀式に連れていこうとしてた人だから信じられないし😵 10月28日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
夫だけ別室に呼んで、夫も夫ですぐ断ったからと私は知らされないままでした。聞き出して知りました。
できるだけ合わせたくないんですよね...
はじめてのママリ🔰
すぐ断ってくれたのは良いけど言ってよ〜って感じですね😟
ももさんと一緒じゃなきゃ会わせないとか子供さんと義母を2人きりにしないとかそういう条件付きで年1とかならまだ…かな?私だったらそれでも嫌だけど🤣💦
それがのめないなら一切会わせたくないですよね😖
もも
会わせたくないです、身体が拒否反応でます🤣
はじめてのママリ🔰
正直、怖いから会わせなくていいと思います!💦ももさんに内緒でこっそり儀式に連れていこうとしてた人だから信じられないし😵