コメント
はじめてのママリ🔰
それは…嫌だ💦
それまでどんなに良い義母だったとしても儀式に連れていこうとしてたなんて😱
距離おくし子供は会わせないかも💦
はじめてのママリ🔰
それは…嫌だ💦
それまでどんなに良い義母だったとしても儀式に連れていこうとしてたなんて😱
距離おくし子供は会わせないかも💦
「夫」に関する質問
8度のときの(朝の登園の温度)、どんな服装子供にさせますか? スパッツ、体操服上下(下のボトムスはハーフパンツ)、靴下にしょうと思ってます! 上着はフリースで大丈夫ですかね??最近はずっとウィンドブレーカー着せ…
制服のズボン(ハーフ丈)の上に、長ズボン履かせているのですがズボンの上からだとモコモコしてます😂 長ズボンのサイズ上げた方がいいんですかね?🫠 112の18キロの小柄な子で、長ズボンは120履かせました! 130だと丈も…
朝、テーブルに仕事に持って行く服であろうものが置いてあり、これは?これは?て聞いていて、夫はは?は?て言っていて、聞こえねーから!と叱責されました。 こちらが声が小さいとか、なんも発してねーべや!と言われ…
家族・旦那人気の質問ランキング
もも
夫だけ別室に呼んで、夫も夫ですぐ断ったからと私は知らされないままでした。聞き出して知りました。
できるだけ合わせたくないんですよね...
はじめてのママリ🔰
すぐ断ってくれたのは良いけど言ってよ〜って感じですね😟
ももさんと一緒じゃなきゃ会わせないとか子供さんと義母を2人きりにしないとかそういう条件付きで年1とかならまだ…かな?私だったらそれでも嫌だけど🤣💦
それがのめないなら一切会わせたくないですよね😖
もも
会わせたくないです、身体が拒否反応でます🤣
はじめてのママリ🔰
正直、怖いから会わせなくていいと思います!💦ももさんに内緒でこっそり儀式に連れていこうとしてた人だから信じられないし😵