妊娠・出産 昨日の夜からおしりから下腹部にかけてと腰が痛く感覚も7.8分だったので… 昨日の夜からおしりから下腹部にかけてと腰が痛く 感覚も7.8分だったので産院に連絡し受診してきました。 前駆陣痛と言われ帰宅したんですが痛みで一睡もできず… 横になると痛みが増してしまいます。 間隔は今もバラバラで痛みの波もバラバラだったりするので 前駆陣痛だとは思うんですが、、(今日のお昼頃におしるしあり) 調べると横になると前駆陣痛は楽になるって書いてるのですが 全くないです。。 前駆陣痛なのでしょうか😢? 最終更新:2025年10月28日 お気に入り 産院 おしるし 前駆陣痛 ruumama(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 本陣痛は比べ物にならないくらい痛いです😓 おしるしがあったあと病院には電話しましたか?! 10月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント