お出かけ ディズニースポンサーのパスポート、チケットを持っているんですが入園… ディズニースポンサーのパスポート、チケットを 持っているんですが入園の際に身分証の提示って しましたか? 最終更新:2025年10月29日 お気に入り 入園 パスポート はじめてのママリ🔰 コメント 𝚗 ☁️ 普段はしないです!! スポンサー限定日とかでしたら身分証の提示が要ります! 10月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます。 そしたら普通にアプリQRコードでタッチして入れるって感じで大丈夫ですか😳? 10月29日 𝚗 ☁️ はい!大丈夫です◎ 10月29日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます。
そしたら普通にアプリQRコードでタッチして入れるって感じで大丈夫ですか😳?
𝚗 ☁️
はい!大丈夫です◎