コメント

😍
デュファストン飲んでましたが、フライングで陽性出ましたよ💓

さや
デュファストんは自然のものなので、検査薬に影響しないから妊娠していればフライングでも反応すると思いますよ!
-
やんやん★
お返事ありがとうございます😊
自然なのですね(*´-`)
高温期9日目でフライングしちゃいました💦笑- 6月21日
😍
デュファストン飲んでましたが、フライングで陽性出ましたよ💓
さや
デュファストんは自然のものなので、検査薬に影響しないから妊娠していればフライングでも反応すると思いますよ!
やんやん★
自然なのですね(*´-`)
高温期9日目でフライングしちゃいました💦笑
「フライング」に関する質問
妊娠検査薬うつります🙇🏻♀️´- 生理5日前でかなりフライングしてしまいました💦 ちなみにウーマンチェックです😣 これは少し期待してもいいのでょうか? というのも、胸は少し痛いかなー?くらいなのと、おりものもそんな…
生理予定日5日前に出血あり(生理と変わらない量)で、2日で終わりました。フライング4日前で陰性でしたが、 37.5前後の微熱、倦怠感、関節の痛み、腰痛、胸の張りがあります。私も旦那も9割諦めていますが、妊娠の可能性て…
※妊娠検査薬写ります 生理予定日7日前、超フライング検査しました、、 しっかり陰性ですよね💡 なんとなーく線が見える気もするような、 ただの勘違いですかね💡
妊活人気の質問ランキング
やんやん★
そうなんですね💓
まだ高温期9日目なんですがフライングしたら極薄っすら出てまして🙀