お仕事 先週のシフト2回分を子供の体調不良で休み、昨日は元々シフトに入ってい… 先週のシフト2回分を子供の体調不良で休み、昨日は元々シフトに入っていましたが少し前に保育参観があるとのことで施設長に変更を言いましたが現場に伝わってなかったようで昨日連絡があり、事情を説明して大丈夫でした。今日出勤なんですが、なんだか気まずいです。。😰 人が多いので、全員に謝罪するのは難しいのですが誰に謝ればいいのかわかりません。。 最終更新:2017年6月21日 お気に入り 保育 夫 体 施設 体調不良 mamamimumemo(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント