子育て・グッズ 私が風邪ひいてしまい、昨夜39.0でました💦赤ちゃんにうつらないか不安で… 私が風邪ひいてしまい、昨夜39.0でました💦赤ちゃんにうつらないか不安です。生後2ヶ月になったばかりです。 普段はワンオペなのですが昨日今日と実家でみてもらってます。 今熱が36.8です。 明日どうしようか迷ってます🥲 みなさんなら明日も赤ちゃんには触れないようにしますか? 実家が自営業で、赤ちゃん預けると仕事にならないのがネックです… 最終更新:2025年10月28日 お気に入り 生後2ヶ月 赤ちゃん 熱 うつ 自営業 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント