排卵日がほぼ確定していて、生理周期も安定している方で、妊娠6w2dに胎…
排卵日がほぼ確定していて、生理周期も安定している方で、妊娠6w2dに胎芽と心拍の確認ができなかった方いらっしゃいますか??
検査薬が陽性になったので初診に行ってきました。
ネットで見ていると、6wに入ると胎芽も心拍も確認できる方が多いイメージですが、私の場合、胎嚢と卵黄囊しか確認できませんでした。また、胎嚢も1人目の時より小さいです(11.8mm)
先生からは特に問題がありそうなことも言われず「また2週間後に来てくださいね〜」と言われましたが、心配させないようにな気もしてきました😭
排卵日がほぼ確定していてこの週数で心拍が確認できないと、もう期待できないでしょうか?😭
同じような感じだった方、是非お話を聞かせて頂きたいです🙇🏻♀️
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
6週前半ではいつもママリさんと見えるもの一緒ですよ!自分で排卵検査薬使っての特定ですが😊
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!✨️
本当ですか😭
私も排卵検査薬を使っていたので、同じ方からそう言っていただけると安心できます😭
育ってくれることだけを考えようと思います❤️🔥