※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんず
妊娠・出産

6wで茶オリ、鮮血が続いており昨日ドロッとした塊がでて急遽受診しまし…

6wで茶オリ、鮮血が続いており昨日ドロッとした塊がでて
急遽受診しましたが、心拍も確認でき、大丈夫だね!
との事でしたが、本日もドロっとした塊がでています😭

昨日受診した時に流産だった場合はものすごくお腹が痛くなるし、
塊も大きいのが出るからそれ以外は大丈夫だよと言われたのですが
すごく不安です😭😭

次の検診は来週の火曜日です!
今日電話して明日の朝イチで受診したいのですが、
病院側からしたら迷惑ですかね?😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

迷惑じゃないと思います!そして、私がぽんずさんの立場なら絶対に電話します!
大丈夫かどうかの自己判断は難しいですよね( i _ i )
赤ちゃんが何事もなくぽんずさんのお腹の中に居てくれてることを願ってます!!

• ぽんず

ぽんず

うわーん寄り添っていただきありがとうございます😭😭😭
    気になるので電話してみます😭😭

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠中って本当に小さな事でも不安になるので、出血が続くとなるとだいぶ神経削られますよね🥲
    何事もありませんように😌✨

• 9時間前
  • ぽんず

ぽんず

ありがとうございます😭ほんとに妊娠してから、不安なことだらけで毎日ソワソワドキドキして生きてます😂電話して明日の朝イチ予約取れたので行ってきます😭🥺

• 7時間前
boys mama⸜❤︎⸝‍

私も今日鮮血が出て受診してきました🥹
心配なら何度でも来ていいし入院もできるよ!と先生言ってくれてました🥺
私なら電話して相談します🥺

• ぽんず

ぽんず

ほんと、鮮血嫌ですよね😭😭お腹の子は無事でしたか?😭先程電話して予約取れたので明日見てもらいます😭

• 7時間前
  • boys mama⸜❤︎⸝‍

boys mama⸜❤︎⸝‍

お腹の子はしっかり育っていて心拍も確認できました🥹🥹
    上の子達もいて安静は難しいので旦那が見ててあげるから入院したらどう?と言うので相談してます🥺

• 6時間前