年長の息子ですが私が怒るとすぐ『ごめん!』と言います😅軽く言うのでム…
年長の息子ですが私が怒るとすぐ『ごめん!』と言います😅軽く言うのでムカつくのですが言わないよりはいいのか?とも思ったり。。。みなさんのお子さんはどうですか?
- ゆみ(5歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
きゃーうちもです〜🤣
たしかにすぐごめん!って通りすがりざまに言われたりしてモヤモヤするけどまぁごめんっていう場所を理解してるならそれでいいのか?なんて考えてました😂
ママリ
うちの子はまぁ「ごめん」が言えませんね💦小さい頃にお友達の物を取るとか順番を守らないとかがなくてお利口さんだったので謝る事がなかったのがいけないのか、最近、対親に謝るべき事があっても全然言えません😓不服そうな顔してます。かなり言い聞かせたら小さい声でいいます。
-
ゆみ
ママリさん❤️
そうなんですね🥲言えないよりは言う方がいいんですかね・・・。謝ればいいと思ってるのか?と思うとモヤモヤします😶🌫️- 2時間前
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
謝ればいいって思わないか心配で。。。でも確かにごめんの使う場所を分かってるんですかね🤔