はじめてのママリ🔰
ありますよ~
なんなら1日経たなくても朝陰性で夜陽性とかもあります!
はじめてのママリ🔰
今日線が出たってことですよね?おめでとうございます!👏1日で結果が変わることは全然あると思います!
ままり
私も今回そんな感じでしたよ!
はじめてのママリ🔰
ありますよ~
なんなら1日経たなくても朝陰性で夜陽性とかもあります!
はじめてのママリ🔰
今日線が出たってことですよね?おめでとうございます!👏1日で結果が変わることは全然あると思います!
ままり
私も今回そんな感じでしたよ!
「陽性」に関する質問
家族がインフル陽性で次々に発熱し、小学生の子も昨日発熱しました。確実にインフルで病院には明日行く予定ですが、学校を欠席するのに必ず検査は必要でしょうか? 病院でインフルと見なされたら、それを報告する形でもい…
妊娠中のサプリメントについて、オススメがあれば教えてください。 妊活中からエレビットを飲んでいて、1袋飲み切る前に陽性反応が出ました。 新品がもう1袋あるのでとりあえず全部飲み切る予定ですが、続けるにはちょっ…
基礎体温の見方について、アドバイスください! 排卵検査薬で、1/12に陽性が出たので、 排卵は1/13もしくは1/14だと思われます。 ただ、基礎体温みると、1/14から徐々に上がっていくと思いきや 1/16で一度少し下がり、1…
妊活人気の質問ランキング
コメント