はじめてのママリ🔰
ありますよ~
なんなら1日経たなくても朝陰性で夜陽性とかもあります!
はじめてのママリ🔰
今日線が出たってことですよね?おめでとうございます!👏1日で結果が変わることは全然あると思います!
ままり
私も今回そんな感じでしたよ!
はじめてのママリ🔰
ありますよ~
なんなら1日経たなくても朝陰性で夜陽性とかもあります!
はじめてのママリ🔰
今日線が出たってことですよね?おめでとうございます!👏1日で結果が変わることは全然あると思います!
ままり
私も今回そんな感じでしたよ!
「妊娠検査薬」に関する質問
これって蒸発線ですか? 性交渉後2週間、生理予定日4日前です。 チェックワンファストを試してみたら、ビミョーーーに線画見せる気がします。 妊娠検査薬を使ったのがもう何年も前なのでどう思われますか? 写真だ…
生理予定日3日前で茶おりが出たのですが、もしこれが着床出血で妊娠していた場合は妊娠検査薬の反応はいつ頃出ますか?? 1人目の時は3w5dからフライング検査を毎日行い、4w1d(生理予定日前日)でやっとうーーーっすらと…
皆さんなら妊娠検査薬試してみますか? するとしたらどのタイミングでしますか? 先月も約1週間遅れ、排卵も結局ズレてたっぽいです💦 今朝、腰痛と腹痛があったので生理きそうな感覚もあるの ためらってます😢 家に検査…
妊活人気の質問ランキング
コメント