産婦人科・小児科 7.8ヶ月健診を受けるの忘れてました🥸!特に気になることもなく成長してま… 7.8ヶ月健診を受けるの忘れてました🥸! 特に気になることもなく成長してますが そろそろ予防接種💉でB型肝炎の追加に行く時に9.10ヶ月健診でも大丈夫ですかねー?👶 最終更新:1時間前 お気に入り 1 予防接種 夫 健診 ゆたん(生後9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 7、8ヶ月検診を受ける方の方が少ないと思います😊 市からお知らせくる検診のみでも支障はないですよ! 2時間前 ゆたん そうなんですかねぇ( 灬˙▿˙灬 ) 産まれた産院で次は7.8ヶ月来てくださいねぇって言われてたので😄 予防接種とついでに行ってみます! コメントありがとうございます♪ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたん
そうなんですかねぇ( 灬˙▿˙灬 )
産まれた産院で次は7.8ヶ月来てくださいねぇって言われてたので😄
予防接種とついでに行ってみます!
コメントありがとうございます♪