ココロ・悩み これらの行動をする息子、何か障害ありそうですか?💦小学校中学年。·学校… これらの行動をする息子、何か障害ありそうですか?💦 小学校中学年。 ·学校でむしゃくしゃして、自分の上履きを窓から投げ捨てる。 ·休み時間、校庭の外にわざと石やボールを投げて喜ぶ。 ·身だしなみ気にしない、整理整頓できない。 ·先生に注意をされても反抗的な態度。 ·勉強は出来る。 最終更新:2025年10月28日 お気に入り 1 小学校 勉強 先生 息子 上履き はじめてのママリ🔰(9歳) コメント 退会ユーザー 勉強はできてもそれ以外は気になりますね。我慢ができない、衝動性の特性が気になりました。 10月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 やはり、衝動性が気になりますよね😭 10月28日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
やはり、衝動性が気になりますよね😭