コメント
ぽっぽ
旦那さんがどのような人なのかにもよるかもしれませんが、大丈夫?と声をかけて、旦那さんが話し出すようなら聞くだけでいいんじゃないでしょうか?
大丈夫と言うなら普段と変わらない態度の方が安心できると思います。
私は母が亡くなったとき変に気を遣われるとしんどかったので、変わらない人が1番安心できました。
ぽっぽ
旦那さんがどのような人なのかにもよるかもしれませんが、大丈夫?と声をかけて、旦那さんが話し出すようなら聞くだけでいいんじゃないでしょうか?
大丈夫と言うなら普段と変わらない態度の方が安心できると思います。
私は母が亡くなったとき変に気を遣われるとしんどかったので、変わらない人が1番安心できました。
「父親」に関する質問
皆さんの両親ってどんな感じですか? うちの両親離婚して、父親はマシな方だけど頑固な人で母親は男癖悪い 常に借金 お金貸せ貸せと学生時代から言われるかなりの毒親。 逆に旦那の両親は、別居してて仲良くは無いが子…
自己肯定感が低い方やコミニュティ能力が低い方は、どんな家庭環境でしたか?? 自分は母親が仕事で不在のことが多く、祖母に育てられたようなものです。父親も自分達にそこまでは関心はなく、、一緒に遊んだり連れてっ…
リビング民だった方、 なんでそうなったと思われますか?☺️ 私は自分の部屋に籠るタイプで、 理由は父親が嫌いだったからなのと 両親が楽しそうに過ごしてるのは見たことなく なんか居心地的にも自室にいたと思います。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆううつママ
あまり自分の話をしないタイプなので敢えて話題にしないほうがいいですよね。とにかく淡々と事務的にしようと思います😣