現在私は精神的疾病で家事が安定してる時にしか出来ず、料理に関しては…
旦那への悩みを聞いて下さい。
現在私は精神的疾病で家事が安定してる時にしか出来ず、料理に関しては旦那に任せきりになってます。
先日旦那が風俗に行ってたかもしれない疑惑があり、一応再構築で生活しています。
そこからもう色々疑うことばかりが増えてしまいました。
疑惑というよりもたぶんクロですが、私がこんな事になってストレス溜めさせてしまったのでそうなったんだとか自分を納得させてり、でも旦那に当たったりの毎日です。
先日昔の学生仲間で飲み会がありました。その仲間は仲良しで、女性もいます。
その中の1人が昔mixiで旦那ととても仲良くやりとりしていた人がいて、その人も来ていました。たぶん付き合っていたのかなーと…。
正直20年弱前の話だし、普通なら気にしないですよね…。
でも精神的疾病の影響もあるのか、その人と結婚したら幸せだったのかな?とか飲み会で会ってまた浮気みたいにされたらとか情緒が不安定です。
でも飲み会行くななんて言えないし…。
仲間の中には女性は数名います。
学生の頃の旦那のイメージは私のイメージしたものと違くて、モヤモヤしてしまいます。
なんか別れたいとか消えたいとか思ってしまいます。
これで旦那に当たってもマイナスだし悔しいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント