コメント
はじめてのママリ🔰
私はもう無理すぎたので電話とLINEブロックしちゃいました。家にも近づかなくなりました。
義父についてきて年1位で顔合わす事はあるけど玄関先でさよならしてるので1.2分位しか会ってません。
一緒に住んでるとかだと厳しいかもですが連絡来て傷つけられるとかなら思い切ってブロックしちゃえ😆
こういう人は言っても結局わからないので距離置くしかないんですよね。
はじめてのママリ🔰
私はもう無理すぎたので電話とLINEブロックしちゃいました。家にも近づかなくなりました。
義父についてきて年1位で顔合わす事はあるけど玄関先でさよならしてるので1.2分位しか会ってません。
一緒に住んでるとかだと厳しいかもですが連絡来て傷つけられるとかなら思い切ってブロックしちゃえ😆
こういう人は言っても結局わからないので距離置くしかないんですよね。
「義母」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
maman
私も無理すぎる言葉を第三子妊娠中、しかも切迫早産でやっと退院できた時にいわれて、、それからラインブロックして、それから一度もあってないのですが、ずっとその言葉が頭の中でぐるぐるしていて精神的にしんどくなって精神科にいったら適応障害って診断されて、一応、あなたの言葉でここまで傷ついてますよ。ってことを伝えたくて知っててほしくて、夫からラインしてもらいました。。が、昨日ラインして既読にはなったようですが、返信は来てないみたいです!
本当に距離置くしかないですよね😇
言われて苦しんでる方の気持ちなんて一切かんがえてないのが丸分かりすぎて…