※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maman
家族・旦那

適応障害の女性が、夫からの連絡が未読無視されていることに悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。

無責任ギーボー
どうしたらいいですかね。あなたの言葉で
こちらは適応障害になってるんですが…
夫が義母に私が母の言葉で適応障害になってるってラインでつたえてくれたのに
夫からのラインすら未読無視なのしんどい😇

コメント

はじめてのママリ🔰

私はもう無理すぎたので電話とLINEブロックしちゃいました。家にも近づかなくなりました。
義父についてきて年1位で顔合わす事はあるけど玄関先でさよならしてるので1.2分位しか会ってません。
一緒に住んでるとかだと厳しいかもですが連絡来て傷つけられるとかなら思い切ってブロックしちゃえ😆
こういう人は言っても結局わからないので距離置くしかないんですよね。

• maman

maman

私も無理すぎる言葉を第三子妊娠中、しかも切迫早産でやっと退院できた時にいわれて、、それからラインブロックして、それから一度もあってないのですが、ずっとその言葉が頭の中でぐるぐるしていて精神的にしんどくなって精神科にいったら適応障害って診断されて、一応、あなたの言葉でここまで傷ついてますよ。ってことを伝えたくて知っててほしくて、夫からラインしてもらいました。。が、昨日ラインして既読にはなったようですが、返信は来てないみたいです!

本当に距離置くしかないですよね😇
    言われて苦しんでる方の気持ちなんて一切かんがえてないのが丸分かりすぎて…

• 10月28日