はじめてのママリ🔰
名前書いてるなら見つかりそうです🥺
でもよく、公園に園児(園から遊ばせる)が遊びにきて上着脱いで置いて帰るっていうパターンもみたのでどちらも可能性的にはありそうです😭
体操服も安くないので見つかって欲しいですよね😢
はじめてのママリ🔰
名前書いてるなら見つかりそうです🥺
でもよく、公園に園児(園から遊ばせる)が遊びにきて上着脱いで置いて帰るっていうパターンもみたのでどちらも可能性的にはありそうです😭
体操服も安くないので見つかって欲しいですよね😢
「先生」に関する質問
登校班について、ご意見ください。 悩みすぎて禿げそうです。 現状下記の通りです。 1番上の子が新一年生で、 今週月曜からから登校班で登校しています。 我が家から小学校までは徒歩15分ほど。 登校班集合場所まで徒歩7…
3歳から転園して認可保育園に通い始めたのですが(それまでは小規模園)昼寝したとかどれくらい寝たとか、その他こちらから聞かないと教えてくれないものなのでしょうか? 先生によっては1時間ぐらい昼寝しましたよ〜と教…
かかりつけの心療内科の先生、ほんといい先生🥲 私が無意識に、何事も100%!100点を目指す姿勢なのに 気づいて、「60点とれてたら充分だよ」って言ってくれたり、 パートも週3-5日で、できれば週5行きたいです!ってやる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント