はじめてのママリ🔰
名前書いてるなら見つかりそうです🥺
でもよく、公園に園児(園から遊ばせる)が遊びにきて上着脱いで置いて帰るっていうパターンもみたのでどちらも可能性的にはありそうです😭
体操服も安くないので見つかって欲しいですよね😢
はじめてのママリ🔰
名前書いてるなら見つかりそうです🥺
でもよく、公園に園児(園から遊ばせる)が遊びにきて上着脱いで置いて帰るっていうパターンもみたのでどちらも可能性的にはありそうです😭
体操服も安くないので見つかって欲しいですよね😢
「先生」に関する質問
27w頃になります! こちらのエコーで 男の子か女の子かわかりますか?😖 先生からの確定は貰えてませんが 赤丸部分がお股になるみたいです💦 私的には男の子のタマタマに見えます! よろしくお願いします!
今周期からクロミッド内服、本日でD21です。 D17で卵胞チェックし、14.8mm 卵膜8mmで、D19に排卵だろうと言われ、次生理が来てしまったらまた来てねと言われ、D19から排卵検査薬を開始してますが、明らかに陰性です、、基…
性別いつわかりましたか? 明日で妊娠19週になりますが、今日の検診では性別がわかりませんでした 特に先生も気にしてみようとしてないのですが、言わないとしっかり見てくれないものなんでしょうか? よく見るっていう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント