サプリ・健康 解熱後に蕁麻疹って出る時あるんでしょうか?大人です。扁桃腺からの熱で… 解熱後に蕁麻疹って出る時あるんでしょうか? 大人です。 扁桃腺からの熱でやっと下がったと思ったらお腹から太ももらへんに蕁麻疹が出ました。お風呂後でした。 なにか原因があるのでしょうか 最終更新:10月28日 お気に入り お風呂 熱 蕁麻疹 太もも みお コメント おんぷ 風邪を引くと蕁麻疹が出ることがあります。 一瞬の免疫反応です。 10月28日 みお そうなのですね😭 免疫力が下がってたからなんですかね… その後ヘルペスも出てきて 散々すぎます 10月28日 おんぷ あんまり酷くなるようでしたら我慢されずに病院で相談されて下さいね。 10月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みお
そうなのですね😭
免疫力が下がってたからなんですかね…
その後ヘルペスも出てきて
散々すぎます
おんぷ
あんまり酷くなるようでしたら我慢されずに病院で相談されて下さいね。