コメント

ママリ
私は症状ころころ変わります。
5w~6wあたりはひたすら眠くて、また普通に元気になったのでバリバリ仕事とかもしてました。
10wに入ってから気持ち悪さ倍増でした😖💦
なんにも感じない時期は私も不安でしょうがなかったです。
でも、赤ちゃんの生命力を信じるしかないのであまり考えすぎないようにして下さいね😃
ママリ
私は症状ころころ変わります。
5w~6wあたりはひたすら眠くて、また普通に元気になったのでバリバリ仕事とかもしてました。
10wに入ってから気持ち悪さ倍増でした😖💦
なんにも感じない時期は私も不安でしょうがなかったです。
でも、赤ちゃんの生命力を信じるしかないのであまり考えすぎないようにして下さいね😃
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠検査薬陽性後の初診について悩んでいます😫 推定4w5dドゥーテストくっきり陽性出ています。 最終生理開始日7/24、生理予定日8/24、推定排卵日8/10です。 9/1の週か、8の週かで悩んでいます…。 1人目の時は5w3dで受診…
5w4d(前回の最終生理から予測)で産婦人科受診しました。 胎嚢が確認できたのですが、5.7mmで帰宅後調べると平均よりもすごく小さいのか、、?と検索魔になり不安になってしまいました、、、、、、 同じように胎嚢が小さ…
〜上司への報告のタイミングについて〜 先日5w0dで、胎嚢と卵黄嚢を確認してもらいました。 私ごとですが、2度稽留流産、1度化学流産を経験しており、ネオセルフ抗体陽性の不育症(バイアスピリン➕ヘパリン注射)の治療…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ちなみになのですが、体温とかも計ってて36.4とか4日連続であったりして、あーだめなのかな?と思ったりもしましたが、赤ちゃん元気でした!
出血が続いても元気に生まれてくる赤ちゃんもいますし、流産してるかは病院に行き超音波で心拍見ないと自己判断ではできないと思います。
ばいら
前回は8週のあたりから本格的でした!みなさんそれぞれですよね。今の時期にもし流産してたら何か症状あるのかなって思って。
とりあえず信じます‼️次は必ず産みたいです✨