はじめてのママリ🔰
私も全く興味がないし、自分の事を根掘り葉掘り聞かれるのもめちゃくちゃ嫌です笑
喋りに仕事に来てるんじゃないし、ある程度の距離感は欲しいですよね。
はじめてのママリ🔰
私も全く興味がないし、自分の事を根掘り葉掘り聞かれるのもめちゃくちゃ嫌です笑
喋りに仕事に来てるんじゃないし、ある程度の距離感は欲しいですよね。
「職場」に関する質問
職場で私より後に4人目を産んだ人なんですが 我が家は上の3人に手がかかっていて朝の準備とか大変って話したことがあるのですが、 その人は赤ちゃんいても上の3人が楽だから朝の準備も余裕! 全然大変じゃないよ!とかの…
友人と同じ職場で働いてる方いますか? 私の勤めている会社は人手不足のため、ここ最近社員の友人知人を紹介して採用になったら報奨金が支払われる制度が始まりました。実際2人採用が決まりました。 職場は友達を作る場…
今18週です。 お腹があまり目立っていないのですが、そんなもんでしたか?? 職場の人には全然気付かれず、お腹周りを押さえるとぽこっと出てるように見えます。 また、よく食べる方だと思うのですが、体重が1キロ未満し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント