お仕事 職場の人に興味が全くないのですが普通でしょうか? みんな家族のこと話… 職場の人に興味が全くないのですが普通でしょうか? みんな家族のこと話したり休日あれしたこれしたとか 退職してからも会ってる人とかいるみたいで なんか仕事でそこまで人間関係構築できるのすごいなって思ってしまいます 職場はただの金稼ぐ場所として見れない私に問題ありですか? まあ職場があんまり合ってないことは事実ですよね(笑) 最終更新:2時間前 お気に入り 家族 職場 退職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も全く興味がないし、自分の事を根掘り葉掘り聞かれるのもめちゃくちゃ嫌です笑 喋りに仕事に来てるんじゃないし、ある程度の距離感は欲しいですよね。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント