コメント
ポコ田ペペ子
普通に朝家族全員分一緒に洗濯しますよ。
外に干して出勤です!
みぃママ
夜寝る前に夫が洗濯します。
夜間は室内干しで、朝に外に出します(✿◡‿◡ฺ)
-
くろ
うちも帰って回したのを旦那が干してくれるようになりました!- 6月24日
あゆ
お天気の良い日は、家族全員分朝洗濯して、外に干して保育園連れてって、出勤です。お天気の悪い日のみ、夜に回して、部屋干しです💦
-
くろ
ちなみに何時に起きてますか????- 6月24日
-
あゆ
朝5時半には起きてます💦
- 6月24日
かちん
おはようございます!
我が家は我が家は毎日ではないですが2日1回お風呂入った後に洗濯してます。
保育園に帰ってからすぐお風呂に直行しているので洗濯するのが20〜21時ぐらいで干すのが22〜23時で
洗濯終わってから除湿乾燥機で夜間部屋干ししてます。
-
くろ
うちもです!
うちはお風呂後に部屋干しモード乾燥してやってるんですが、たぶんそれがじかんかかってるんですよね。。。- 6月24日
しまほっけ
夜の間は洗濯機内で洗剤と漂白剤入れて浸け置き→タイマーで朝仕上がりにして、朝外干しです👕
子供のタオルと私の普段着のみなので、浸け置き時間長すぎても気にしません(笑)
-
くろ
タイマーと旦那をうまく使おうと思います笑- 6月24日
Mayu215
我が家はとりあえず帰ってきたら汚れてるエプロンやら口拭きやらをバケツで浸け置きして旦那が夜中に洗濯するか私が次の日の朝に回します^^*
-
くろ
わたしもエプロンは手洗いです(^^)
部屋干しモード乾燥してるので、後のことは旦那に任せるようにしました!- 6月24日
くろ
帰ってきてすぐ回して、旦那が干してくれるようになりました!
くろ
タオルフワフワにしたくてつい、部屋干しモード乾燥にしちゃうんですよね。。。。