※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

那珂川第二幼稚園の良いところなどどんな事でもいいのでしりたいです!

那珂川第二幼稚園の良いところなどどんな事でもいいのでしりたいです!

コメント

はじめてのママリ⛄️

コメント失礼します!

今は那珂川市内の保育園に通わせてますが、子供が一歳になる前の育休中に公民館やこども館をいきまくってた中で、平日に第二幼稚園の地域の赤ちゃんのためのイベントがあった時に一回だけ行きました😌

このイベント始めたばかりなんですと参加されていた園長先生も仰っていてとても感じが良く、雰囲気の良い幼稚園なんだろうなと感じました☺️

保育室に入る前に段差があり、案内してくださった保育士さんも「段差あるんで気をつけてください〜」とか、帰りも「また来てください〜」と仰っていて、ネガティブな気持ちに一度もなりませんでした✨✨

実際通わせてないので内部的なところは全く分からないので、あまり参考にならないかもです、すみません🤣🤣