コメント
ぱちょり
授乳などから首や肩が凝ってる可能性ありますね🥺💦
ぱちょり
授乳などから首や肩が凝ってる可能性ありますね🥺💦
「お仕事」に関する質問
慣らし保育中に復帰された方どうされてましたか? 4月から子どもが保育園に行くのですが、事情があり職場復帰も4月1日からになります。 同じような経験がおありの方はやはり両親が交代で仕事を休んで対応されていましたか…
夫に転職してもらいたい… 30代後半ですが年収が低く、今の会社は昇給はするものの会社の業績が良くなく、休みが多かったりボーナスが減らされたりして年収が全く上がりません😭 残業もないので毎日17時の定時で帰ってきま…
育休復帰 復職日で迷っています。 0歳4月入園です。 私の住む自治体は4月中に復帰する必要があります。 元々給与の締日に合わせ 4月中旬復帰予定と会社に伝えてましたが 旦那が長期出張になってしまい 4月下旬までいま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院で首からくる神経痛と言われました。
少しでも和らぐ方法あるでしょうか?
ぱちょり
筋肉を緩めると神経への圧迫が取れるので
鍼灸で一旦緩めてもらって、そこからyoutubeなどでも見れる筋膜リリースのエクササイズを日常的に取り入れると良いですよ☺️✨
はじめてのママリ🔰
動けないのでYouTubeでストレッチをしてみようと思います!