※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなみ
その他の疑問

彼女がいてセフレもいる男の人は、彼女が1番だからセフレに飽きたり、セ…

彼女がいてセフレもいる男の人は、彼女が1番だからセフレに飽きたり、セフレから連絡なくなっても、どーも思わないですよね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

彼女が1番だと思っている人なら、セフレから連絡がなかろうと何とも思わないと思います💦

はじめてのママリ🔰

セフレ作る時点で彼女1番なんて考えないですよ😇
昔セフレいましたが普通に「今日来れる?」みたいな連絡きてました😇

はじめてのママリ🔰

彼女がいてセフレ作ってる時点でそいつの中で1番も2番もないと思います😇
ただの無料でやれる女です
ろくな男じゃないですよ

• みなみ

みなみ

無料でやれる女、、、確かにそーですよね。彼女とはできないプレイとかもセフレにならお構いなしにできますもんね

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那がセフレいた時にそんな扱いしてましたよ笑
    彼女だった私がいるにも関わらず😇マジでぶち殺したいくらいセフレに対してもクソでしたよ笑

• 3時間前
  • みなみ

みなみ

どんな感じでクソでした?(笑)

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

思わないですしセフレを人と思ってないと思います。ただの無料の穴。

さらい

昨日の投稿のかたかな?違ったらすみません。
女を便利に利用してる。なんともおもわないようなひとでしょうね。
次々に利用できるひとをかえていくとおもいますよ。

• みなみ

みなみ

昨日は投稿はしてないです。
    なるほど、、何人か便利な女がいるって事ですかね💦

• 3時間前