ママリ
連絡帳に職場が変わりましたのでお知らせしますと一言書いて、会社名(勤務先)と電話番号書きました!
緊急連絡先の順番も変わるならそれも伝えたほうがいいと思います🤔
学童は就労証明書提出しました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほど、順番も忘れずに書いたほうがいいですね!
助かりました☺️✨
ママリ
連絡帳に職場が変わりましたのでお知らせしますと一言書いて、会社名(勤務先)と電話番号書きました!
緊急連絡先の順番も変わるならそれも伝えたほうがいいと思います🤔
学童は就労証明書提出しました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほど、順番も忘れずに書いたほうがいいですね!
助かりました☺️✨
「先生」に関する質問
耳鼻科の先生が必ず抗生物質だします! ウイルス感染するとだいたい細菌感染もするんだよーと言って 熱なし鼻風邪でも必ず抗生物質 今回インフル後、喉痛、鼻、耳痛でかかり 中耳炎なし!でしたが 抗生物質でました😅 …
ずっと蓄膿が治らない人いますか? 子供産まれてから副鼻腔炎になり蓄膿になり子供が風邪ひくたびにもらい、こじらせます 耳鼻科も結構いってて 今回は本当に治らなくて 10月から通ってます よくなったと思って抗生剤減…
逆さまづげの手術してその後に糸がほどけて目に当たって痛くてちょうど目の状態の診察で診てもらったら糸をハサミで切ってもらったのですが、すみませでした。って担当した先生は言わなかったのですが普通なんですかね?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント