はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほど、順番も忘れずに書いたほうがいいですね!
助かりました☺️✨
ママリ
連絡帳に職場が変わりましたのでお知らせしますと一言書いて、会社名(勤務先)と電話番号書きました!
緊急連絡先の順番も変わるならそれも伝えたほうがいいと思います🤔
学童は就労証明書提出しました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほど、順番も忘れずに書いたほうがいいですね!
助かりました☺️✨
ママリ
連絡帳に職場が変わりましたのでお知らせしますと一言書いて、会社名(勤務先)と電話番号書きました!
緊急連絡先の順番も変わるならそれも伝えたほうがいいと思います🤔
学童は就労証明書提出しました。
「先生」に関する質問
習い事に向上心がない場合、皆さんならば どのように子どもに声掛けしますか? 娘がダンスに通っています。 やりたいと言うので、通わせてはいますが 振り付けを覚えるだけで満足してしまい 運動会やおゆうぎ会レベルの…
【倉敷 就労証明書 時短勤務について】 産休前はフルタイムで、復帰後は時短勤務予定です。 就労証明書の勤務時間欄はどのようになりますか? 役所では「所定労働時間の短縮を伴うかどうか」と言われ 職場に確認したら…
湘南美容外科で二重整形するとき って予約してカウセリング したらその日に二重整形って してくれるんですか? したかた先生の選び方は どんな感じで選びましたか?💦 先生とかって選べれるんですか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント