ママリ
連絡帳に職場が変わりましたのでお知らせしますと一言書いて、会社名(勤務先)と電話番号書きました!
緊急連絡先の順番も変わるならそれも伝えたほうがいいと思います🤔
学童は就労証明書提出しました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほど、順番も忘れずに書いたほうがいいですね!
助かりました☺️✨
ママリ
連絡帳に職場が変わりましたのでお知らせしますと一言書いて、会社名(勤務先)と電話番号書きました!
緊急連絡先の順番も変わるならそれも伝えたほうがいいと思います🤔
学童は就労証明書提出しました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほど、順番も忘れずに書いたほうがいいですね!
助かりました☺️✨
「担任」に関する質問
息子の発達について…詳しい方教えてください。 来春小学生になる息子で、学研に通っているのですが、ひらがなカタカナは読めるんですけど、問題文の内容が理解できないみたいで… 幼稚園の担任の先生も、こちらの話を聞…
不登校についてお聞きしたいです。 学校で上学年の子からいじめを受けて学校へ行くのが怖いと言い、学校に登校できていません。 フリースクールのようなのが市でやっており、そこに行くと出席になるそうです。 そこに通う…
小学校一年生の娘のことです。 気の強い女の子と一番クラスで仲が良く、話を聞いていると子分のようにされているようで、腹立たしく感じています。 娘も気が弱いため、嫌なことを嫌と強く出れないのも悪いかと思いますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント