無印の発光美容液、導入美容液、クレンジング使ってる方いらっしゃいま…
無印の発光美容液、導入美容液、クレンジング使ってる方いらっしゃいますか🥺?
明日、イオンついでに無印行こうと思うのですが使用感どうですか?
また、妊娠中でも使えますか🤔?
今は無印ではないですが化粧水や乳液、クリームだけしか使ってなく、まずは導入か発酵どちらかの美容液を使ってみたいなと思ってて😌
ちなみに、LOFTも入ってるので、韓国コスメのプチプラで妊娠中も使えるオススメあったら教えていただきたいです☺️
- 2mama👼🏻(妊娠15週目, 3歳0ヶ月, 7歳)
コメント
母
発酵導入化粧液ですが、発売当初から使っています!
こちらの商品に無印で別売りしてる、スプレーヘッドを付けて使用してます!
お風呂上がりはどうしても子供のこと優先になるので、その間顔の乾燥を防ぐため、お風呂上がってすぐにシュッシュッとスプレーしてます!※スプレーじゃないと蓋開けて手のひらに出して…となかなか手間がかかるので、時短のためにスプレーです
子供達のことが終えた後にスキンケアに入りますが、その時に化粧水がよく浸透するような気がしてます!笑
導入美容液も使っていましたが、私には化粧液をスプレーする使い方の方が合っていました!※手に出して顔に塗るという手間がないので
お風呂上がり、いつもパパさんがいるとかならきっとバタバタすることもないと思うので、美容液のがより良いかもです☺️
妊娠中に使用できるかはわかりませんが、ホームーページになにか載ってないですかね🤔
記載が特になければ使えるんだと思います🤔
2mama👼🏻
ありがとうございます🥰
お風呂は上の子は1人で、下の子は先に洗ってあげて寝かせてお風呂入るので時間はありそうです😌
美容液もみてみたいと思います🥺