クミ
日常的に使うのはあまり良くなさそうですが、、
濃ければ薄めて、たまにならいいと思います🙆
ママリ
たまに使ってます😄
鍋の素とかも使ってます😂
はじめてのママリ🔰
普通に使ってます!!
中辛とか味がダメそうなやつは、取り分けて薄めたり、別味に味付けしてます!
ままり
先に素を少量入れて取り分けてその後全量入れたらどうでしょうか?
生姜とかニンニクが効いてたら控えめのほうが良いのかなと思って私はそうしていました😊
クミ
日常的に使うのはあまり良くなさそうですが、、
濃ければ薄めて、たまにならいいと思います🙆
ママリ
たまに使ってます😄
鍋の素とかも使ってます😂
はじめてのママリ🔰
普通に使ってます!!
中辛とか味がダメそうなやつは、取り分けて薄めたり、別味に味付けしてます!
ままり
先に素を少量入れて取り分けてその後全量入れたらどうでしょうか?
生姜とかニンニクが効いてたら控えめのほうが良いのかなと思って私はそうしていました😊
「おかず」に関する質問
ちょっとモヤモヤすることを吐かせてください。 最近子供(中学生)に携帯を買いました。 子供はいつもお友達とラインをしたりゲームをしたりしてるんですが…。 義母が孫にかまって欲しいのか知りませんがいちいち子供にラ…
3歳なる子なんですが外食行くと全然食べないです。 家でもそんなに食べる方ではないですが、ある程度はご飯やおかずを食べてくれます! マックのハンバーガーも食べない、でもパンケーキとポテトは食べる。 ピザなら好…
【太り過ぎ】 11ヶ月、もうすぐ1歳の男の子です! 今日祖母が息子を見て、ちょっと太り過ぎじゃない?と言ってきたのですが太り過ぎでしょうか🥲 離乳食は1回280g(主食120g.おかず80g.スープ80g)をあげていて、寝る前の…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント